По торговому активу на сегодня не было условий для совершения покупок, но структура не изменилась, и по-прежнему на завтра буду рассматривать продолжение восходящего сценария. Первая цель — противоположная область ликвидности (серая) в виде...
А не достала до лимитного. И упала. Без меня. Трейд по валютной паре Франка не состоялся, к сожалению. Да и ладно. И - да. На "ты" не сподручнее было бы?) Уж как-то сильно официально получается). Сейчас провел быстро технический анализ на Н1 по ...
На мой взгляд, после завершения спекулятивной операции по закупке новозеландского доллара, делать ставку на возобновление парой GBP/NZD нисходящего движения довольно опасно. По крайне мере пока. До выходных вряд ли у продавцов получится перехватить...
EUR/JPY все-таки не пошел по южному сценарию локальному, а решил смело идти на обновление максимумов. Не хватило совсем капельки до полноценного обновления, однако все еще впереди. И это не является поводом для пессимизма для покупателей, так как в...
После ночной проторговки, покупатели перехватили инициативу, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут тотальный уровень сопротивления 186.16, под которым идёт проторговка. Если у быков получится...