AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Да все каналы писали об этом, да и выше полистай в самой игре в приложении и там увидишь такой пост: Конечно, могут и 10 центов и один даже цент, тут такое дело, как пойдет. Но зачем они такой пост написали — понятно, привлечь внимание к игре, как...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как видим, есть некоторый технический уровень, который сдерживает быков, тем не менее, пока что не...
EURUSD Добрый день. Я здесь пишу только лишь варианты событий которые вижу. Пока есть уровень я буду на него рассчитывать, но не торговать. Если он будет рабочим, его протестируют то буду его торговать. Просто без него я пока не вижу что бы...
Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 93.073 устроилась под Kijun-sen 93.101. А Быки выстроили линиею поддержки, потому...