Если разрешение экрана позволяет (FullHd и выше), то желательно в настройках браузера выбрать режим "Версия для ПК". Но и в этом режиме могут не все функции отображаться в вертикальном режиме, тогда нужно повернуть экран в...
EUR/USD Приветствую, Рома! По евро/дол последнее время цена все время идет в обратном направлении моим прогнозам. И так открываем получасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 4 Номер счёта: 65522995 Пароль инвестора: 4yTZcL4o Сервер:...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...