Фунт, GBP/USD. Банден от старости отупел, а Камала от природы со стерильным мозгом, что мир реально встал на грань применения ядерного оружия. Ещё немного и Россия была бы вынуждена его применить, для охлаждения голов. В Америки нет коррупции, там...
USDJPY Уже давно понял, что от тебя приоритета не дождешься. Поэтому и отношусь уже спокойно. Приветствую, Юрий. У меня ничего не изменилось по данной паре. По правде сказать, открывал продажу по сигналу, но получил стоп. Вот теперь сделка осталась...
Спасибо за поздравление. Готовлюсь идти на УЗИ. Конечно, организму достался День Рождения. Однако, УЗИ выявит все потаённые болячки, ведь ослабленный организм все их и покажет. Друг у меня сегодня один опять помер. На год меня старше....
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4315...