Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.82444 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82637 (рассматривался ряд из трех уровней...
Наверное, это из разряда, что каждый из нас видит то, что хочет увидеть. А теперь я, просто, как "тот восточный акын, который, что видит, то и поёт". А видел я начало торгов на отметке 190.70...после чего снижение GBP/JPY в район 188.76 и от этого...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и с данным фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
На дневном графике пары AUD/CAD, где уже восьмой день продолжаются попытки забраться выше 200-дневной простой скользящей средней, которая сейчас расположена горизонтально на отметке 0,90913. Вероятно, кто-то достаточно крупный использует...
EURUSD. Мог же под играть. Ща экстрасенс прокурор снимет порчу с медведей. Привет. Не всегда так, но, да. Гадать смысла нет, завтра выйдут отчёты, правда там нет основной перекладки, а то что есть, не даст полной картинки действий групп на...