Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Коллеги. Это на самом деле очень всё странно. Я скидывал гудбайдпи, который прекрасно у меня работает до сих пор. НО! есть прикол. Иногда не наштуб не работает. Я включаю этот гудбай и он работает. НО! есть моменты, когда я выключаю гудбай, а...
Начнем с определения, что такое паттерн. Это фигура на ценовом графике, которая характеризует текущую ситуацию на рынке и позволяет прогнозировать дальнейшее развитие событий, например, повышение или снижение цен на активы. В основе применения...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....