Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
Добра Всем. Столько надежд вчера была на движуху и ничего не получилось, пара EUR/USD, так и проторчала на одном месте, не стали двигаться к нижней границы канала верхней зоны перехода 1.0472, но и вниз дальше на верхнюю границу канала нижней зоны...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.87. Последняя свеча закрылась на 72.52. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...