А вот уменьшение ТФ RSI в тесте EURCHF не дает таких однозначных улучшений. Так что пока лучше оставить все как было или понаблюдать за реальными изменениями на демо счете. В готовящемся релизе Juzz 16.23 в зоны 5,6,8,9,12,ВС добавил фильтры...
Я бы сказал, что ваше исследование вполне полезное, но на "очень полезное" - оно не тянет, потому что не избавляет вас от минусов. А мое исследование может избавить вас от минусов на 1.5 года. Согласитесь, что это не одно и тоже? Или вы не...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....
Странный вывод - зачем нужен депозит, если с него нельзя получать прибыль? А сохранять его можно просто не торгуя и что это трейдинг такой получается непонятно. А насчет евродоллара, так с таким спредом, при текущей волатильности на нем вообще...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...