Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
GBPNZD: График M15. Инструмент продолжил движение вверх и дошел до уровня сопротивления MR3: 2.24816 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 2.25240. Если цена отскочит от любого уровня сопротивления вниз и сможет уйти в снижении ниже...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...