Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
XCN/USDT: поджатие к сопротивлению и активность крупного покупателя / цели — 0.01826, 0.01838, 0.01846 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровням ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XCN/USDT демонстрирует устойчивое...
Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...