У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
А у нас к сожалению часто бывает так, что депозит у нас обнуляется очень часто, а особенно часто когда, когда мы имеем крупное депо и потом по какой то причине его сливаем и в этот момент как правило очень трудно иметь совсем маленький депозит в...
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...