Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Стратегия на продажу DYDX/USDT: анализ и точки входа Предложенная стратегия предусматривает вход в шорт по паре DYDXUSDT на уровне $0.862 с установкой стоп-лосса на уровне $0.882. Анализ рыночной ситуации На часовом таймфрейме (1h TF) для актива...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...