USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
GBPUSD, вчера довольно не плохо припустил в сторону юга, и новости по фунту, ещё поддали жару продавцам. Так что, пара протестировала уровень поддержки 1.2381, и даже достигла отметки 1.2358, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
Ваши опасения и разочарование вполне понятны. Торговля с использованием советников действительно может быть непредсказуемой, особенно если робот не адаптирован к текущим рыночным условиямСоветник может быть настроен на исторические данные, но не...