Здравствуйте, коллега!В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8236. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...
Что касается GOLD, то в принципе у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с...
Привет. AUDUSD . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 0.64673 и Kijun-sen 0.64646. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...