Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
Кредит для торговли всегда зло. Даже если есть профитная стратегия то проще потрать лишних пол года и не связываться с кредитами. Сейчас есть множество пропкомпаний, где можно пройти отбор и работать на их деньги. Кредит сильно давит на психологию....
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту в пятницу был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25659, цена смогла всё же этот уровень пробить и дойти до первой цели на отметке 1,26158. 2 - Если подходить к анализу текущей ситуации по лентам, то цена пробует...