EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития снижения от области накопления на 143,00. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 142,23. Скользящие средние указывают на наличие...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,8485 корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень сопротивления....
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Верхняя сторона угла отработана, на очереди нижняя. Если...