Хотя в первую неделю, после въезда Трампа в Белый дом индекс широкого рынка #SPX и рос и даже достиг исторического максимума на отметке 6127,60, поднявшись немного выше предыдущего максимума первой недели декабря прошлого года на отметке 6100,00, но...
Анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5054 стала одним из успешных стартов роста цены и в сложившейся торговой ситуации разумно покупать, что и буду делать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара ушла наверх к в верхним границам трендового канала. От верхней границы, она отбилась и ушла она к нижним границам, затем пробила она...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...