EURUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, если пробивается поддержка 1.07761, если цена закрепляется ниже этих отметок, тогда целью по продажам здесь будет поддержка 1.05221. Здесь ни наблюдаются никаких...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
В Фомо у меня мало, я пару раз в день включаю ненадолго, когда там бесплатный бокс получается. Сейчас ещё везде пишут, что какой-то одинокий майнер с небольшими мощностями добыл блок биткоина дорогостоящий. И Белоруссия будет заниматься майнингом...
Сегодня взглянем на #EURJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 161,45, после того как пробил восходящий канал. Сейчас цена пытается сформировать нисходящий канал, но до 200-периодной скользящей средней пока не...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...