USD/JPY. Доброго. Ну, как-то так вот, сразу пошли пробивать и обновлять локальный максимум, плюс еще поглотили продажи. Теперь зона покупателя находится примерно тут 150,24-149,76. Думаю, сюда цену опустят как откат продаж, плюс тест и потом снова...
Тренд действительно северный, но появился сигнал коррекции на графике дневного таймфрейма в виде медвежьей Бабочки и я ожидаю его отработку. По уровням ближайшая цель по снижению может находиться 1,8156, уровень Фибо 100% по сетке, нанесённой по...
Посмотри, какая идеальная отработка, по сути, пипс в пипс цена отработала ликвидную область Order Block между уровнями 3033.43–3039.13, и теперь уже стоит вновь ждать ясной реакции. Или мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной...
Уверенный рост на американской сессии получаем по #Bitcoin. Цена сегодня выросла от 85000 до 88000 к данному моменту. Идет давление на наклонное сопротивление нисходящего канала. Я ранее писал, что нужен пробой этой наклонной и закрепление выше...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь возможен рост, здесь сломлена восходящая тенденция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то это говорит о продолжении снижения. Тем более что...