Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY наблюдаю, что текущая цена находится на уровне 108.090, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 109.529,...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк я бы сказал вообще всё идеально двигается, медведь не может продавить обратно зону поддержки 0.9346-0.9303 после того как цена сделала ложный пробой и вернулась выше. Собственно я думаю что у медведя...
Это мы сейчас видим как развивались события, а ведь могло быть и по другому Как скажешь, тогда ты не откладывай это надолго, а то уже 10 лет прошло, после знакомства с трейдингом, пора бы уже результаты показывать Если честно я вообще не уверен,...
Все, сделка закрылась в плюс. У меня тоже робот открыл сегодня в 1458 покупку. Я думаю, что 35 пунктов - это оптимально для золота, в ручной торговле я опытным путем установила, что на золоте проще взять 30 пунктов (это близко в к 35), чем...