Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...