Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена в целом очень хороший восходящий тренд. Но, если открыть недельный график - то на нём хорошо видно что в данной ситуации мы уже идём на снижение, а не на продолжение севера. Ну, точнее это не 100%, в...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...
Извини за неточное выражение. Я имел виду что, изменил старт трейлинга на 330 и включил опцию только один ордер в рынке. Вчера ни у кого не было сделок. Я тоже только 3.8 использую в работе. Вот результат у нашего брокера за месяц на демо с...
Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...