Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Данные базового индекса потребительских цен в США - одного из важнейших показателей, на которые опирается ФРС при корректировке монетарной политики, могут помочь золоту выбраться из ценового канала 2890.62 (Мюррея 6.8) - 2929.68 (Мюррея 7.8). В том...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6050. Если структура...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...