Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сегодняшний курс GBP/USD достиг своего пика и, скорее всего, уже ближе к американской сессии начнём формировать нечто похожее на коррекционное движение, но на сильно глубокое рассчитывать я бы не стал. Максимум, что можем отработать, так это...