Это точно, что стоп-аут, что обычные стопы, в начале выбивают или сливаешь и потом цена пошла в твою сторону как по закону подлости без тебя. Прикинь я вчера по стоп-ауту улетел вообще по глупости. Короче когда был с утра на работе, то с телефона...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, по некоторым признакам рынок по данной валютной паре пытается несколько скорректироваться. На графике, цена, находится ниже...
Объявление Трампом торговой войны со всем миром застало пару AUD/USD врасплох. Она уже намеревалась пробить зону сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079, и находилась на уровне 0,63884, но после выступления Трампа пара обвалилась...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 173.90 и 173.70, с обязательной фиксацией на уровне 174.30, стоп лосс ставим на уровень 173.50. Покупки на часовом...
да толку от покупок, я как бы понимаю что надо насыпать, вот пробую подкидывать и по ним минус появился, здесь надо как то выждать, чтобы понять куда дальше пойдем, я вон думал что от 1,12 начать насыпать покупок, а то сейчас ну не как не смотрятся...