#NG. 8.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.73835 и 1.73830. Это...
Это первое, что попалось в инете как только загуглил проп, как говорят доверяй, но проверяй. Если бы только 10 % сказали бы плохо, то Я бы ничего не подумал плохого. Ты прямо как демотеватор 4 раза процитировал, пропы что ли защищаешь? И с...
Но желания должны совпадать с возможностями. По-другому никак. Нельзя отделить одно от другого. Если я пожелал завтра получать не 5, а 10 долларов, мне для этого сначала необходимо создать условия. Некоторые трейдеры утверждают, что ничего нет...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.87. Прошлая свеча остановилась на 104.10. Четкое направление вверх показал индикатор...