В смысле? У меня версия 4.0 на реале - принесла жирного лося. Первый лось 24 числа, сегодня второй, даже с учетом того, что после первого лося сделал лот чуточку меньше, суммарно -60% от депозита - обидно, но не смертельно, все таки вывести прибыль...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление - что нас пытаются убедить, что NZD/USD уже готов идти на снижение. Но у меня складывается впечатление, что обманывают: нет пока четких знаков на разворот на снижение. Что на сейчас просматривается по...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...