Приветствую. Пара EUR/USD остается на отрицательной территории после сокращения своих недавних потерь, торгуясь в районе 1,0360 во время азиатских торгов во вторник. Евро остается под давлением, поскольку по-прежнему преобладают "голубиные"...
EUR/GBP Н1 Котировки пары в очередной раз протестировали поддержку на уровне 0.8445 и отправились в сторону севера. На данный момент уже преодолели скользящую среднюю которая теперь играет роль поддержки. Существует вероятность продолжения...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов. Не у меня как то не было в планах торговать вчерашний день, я даже терминал вчера включил только на Америке, от соблазна не влезть в рынок. Не было в планах торговать и сегодня, а завтра такую...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03559 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...