Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
А если бы за последние три года вы подержали деньги в банке на депозите, то заработали бы уде больше 50% прибыли - серьезно лучше чем эти 10% на евро, не так ли? Торговля на форексе может ни то что минимальной прибыли не дать, а еще и всех вложений...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...