Привет, jackky!! #CL, вчера продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 60.46, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. Сегодня был достигнут уровень сопротивления 62.32, и...
Да я не знаю дойдет ли биток до таких отметок или нет, поэтому я не даю никаких прогнозов, вообще вообще битку никогда не суждено дойти до 150 тысяч долларов, ты об этом не думал, так как опять же повторю, если бы ты, или кто-то другой кто дает...
Валютная пара CHFJPY имеет все перспективы продолжить свое снижение цены на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и я считаю шортить в самый раз, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
EURUSD. Эта неуверенность – она вообще характерна для любого рынка, потому что движение котировок чаще всего не идет в одну сторону, а неожиданно может и меняться. Вот и нас заражает этой неуверенностью. Вот и на четырех часах у EURUSD оформлялся...
Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H1 Согласен, USD/JPY очень путается в направлениях. Но, при каждом движении вниз становится легче идти на север и сигнал по MACD делает дополнительное усиление. Получилось у продавцов отбить USD/JPY от МА. Но в...