Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Всем привет! Женя, привет! Добавь к этой привычке еще отчеты о выведенном с больших счетов. Искренне желаю! Так хочется увидеть, что кто-то выводит. Я ж такая, как только увижу, тоже захочу пойти на этот путь. Оля, если ты возьмешься за это дело,...
В пятницу цена вернулась выше уровня поддержки 1,4879. Конечно, она не далеко ушла, можно сказать, что закрытие на уровне. Тем не менее, это старая поддержка горизонтального коридора, в котором торги шли довльно долго. Есть восходящий канал, он...
Тут ничего эдакого страшного, я же не использую деньги эти, они же так и лежат у меня, я их также в любой момент (почти в любой) могут взять и вернуть, как таковые для трат они мне не нужны. А так конечно случаев разных есть, люди помимо этого и...
Правильно пивоты расставил, может какие то еще пропустил? Как я понимаю пивоты нужно на м1 строить, а потом их уже переностить на старшие ТФ. Еще в импульсе может быть максимум три пивота? По этому если больше то считается удлинение = Собака. В...