AUD/USD. Ничего себе, даже здесь на паре австралиец американский доллар смотрю цена на сегодняшней дневной свечке прорвалась выше уровня сопротивления 0.6363. Ну что ж, значит буду ждать более серьёзного восходящего движения, и если после этого...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
Добрый GBP/USD. Британский Фунт - Американский Доллар. В принципе с анализом согласен, можно уже смело говорить о изменении среденсрочного тренда на восходящий. Полагаю сможем зайти куда-нибудь в зону 1.3400-1.3700 . Пока не видно каких-то точек с...