Доброго дня. Серебро (XAG/USD) привлекает интенсивные внутридневные продажи в районе круглой отметки в 33,00 доллара и опускается до более чем недельного минимума в первой половине европейской сессии в понедельник. Белый металл, однако,...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Да вроде понятно куда будут падать, как было понятно, что будет коррекция по золоту. Сопротивление развернулось вниз, а значит будет движение вниз продолжаться и содержать в себе импульсное ядро, которое только...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго вечера, труженники и труженницы валютного рынка! EURUSD, Н1 Сегодняшний утренний прогноз себя оправдал. Пара сходила не только к 1.1120, но и почти ещё 50 пунктов ниже прошла. Самое главное, что дневной тайм разрядили от перегрева хорошим...
Уверенное действительно нисходящее движение имеет место быть на кроссе EURGBP. Наверняка сказалась сделка наделавшая шума на рынке очень много, а точнее сильно повысив волатильность везде на рынке, между Штатами и Китаем. Вот евро сразу и покатился...