От Альпари осталось только название. По факту это теперь совсем другая компания. Новый ужасный дизайн сайта, форум убрали, мобильные приложение тоже ёк и самый прикол убрали Памм сервис на котором и держалось все, старая команда раскручивала...
Попробую погонять золото на конкурсном демо-счете. Сегодня входов не было, так как ориентируюсь на смену тренда на М5. На скрине секретный индикатор, который я использую в торговле на USDJPY. Хотя теперь это больше не секрет. Индикатор хорош тем,...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Добрый вечер спекулянтам форума . Как говорится пускай нас обходят стороной. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показала пробой уровня шорт поддержки - 1.32288. Цена достаточно сильно прошла сходу в шорт, ниже присутствует уровень 1,31179....