Приветствую вас коллега. Разные случаи бывают на рынке. Лучше рассказывайте как у вас идут дела с драгоценным металлом? Вы были правы насчет снижения. Я заметил в течение недели снижение цены, даже удалось поймать снижения. Интересно то, что...
GBP/USD Всем привет и с началом лета! Торги в пятницу ни чем особо не отличались. По большей части был флет, но с небольшим уклоном в сторону продаж. Правда, намек на это появился слишком поздно, чтобы его можно было реализовать именно в пятницу, а...
Доброго дня! Меня больше интересуют крупные ТФ от D1 и выше. А здесь мы видим картину чем-то похожую на конец октября прошлого года. Тогда цена на унцию платины #Platinum добравшись до отметки $1054.78 в конце месяца резко пошла вниз и после...
Ибуш, несколько пунктов конечно особой роли не играют. У меня по ТС с одной стороны уровень 1.1353 - не очень сильный, но с другой - у него расположение медианное. И курс пары EURUSD уже не первый раз "танцует" возле него в разные стороны. На счет...
USDJPY_H4 По Ене ориентир на скорый сильный рост без изменений, проблемы с натянутой заходной остались как и отсутствие заходной после якобы второй. В качестве гипотезы предлагаю идею с малым треугольником который станет завершением большой...