Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего еще продолжим падать. Ранее, при росте цена дошла к уровню с дневным сопротивлением на котировке 1,1004 и два раза в этот уровень...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Меня тоже жизнь ничему не учит, представляешь я зашла в продажу по gbpusd от 1,36. Подумала, что отличная возможность вернуть то, что ранее он у меня забрал, думала по быстренькому отработаю свои 16 долларов и заберу именно с этой валютной пары. В...
Да это северное направление, причем, без внятных откатов, GOLD торгуется со среды, притомил уже Для входа в покупки нет откатов, от слова, совсем, причем, не только, на GOLD, но и на других мажорах. А покупки GOLD, тем более, не рассматриваю. ...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.09129, а также с более нижней поддержки 1.08949. Если я все правильно посчитала, то...