Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки если и продавать, то вечером уже, под конец дня. Потому как днём всё-таки пара AUDCAD росла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9101 на данный момент. Хотя...
Психология есть при любом виде торговли. Индикаторов там несколько и они хорошо отрабатывают. Это не важно, главное что робот приносит профит и если ловит стоп то его отрабатывает. Посмотрим как дальше будет идти торговля, главное чтобы золото не...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
Индекс доллара США Приветствую, Илья! Продолжаем разбирать графики индекса доллара США. Открываем недельный график и видим, что на прошлой торговой неделе индекс доллара США показал супер агрессивное снижение упав с уровня 107.80 до уровня 103.65....
EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...