Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 13, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Целевая точка в 74,10. Наша точка разворота находится на уровне 75,30. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/JPY ,технический анализ. И вот уже сложилась под давлением продавцов 160 фигура. Вскрыв её быкам сегодня надо закрепится выше пробойной площадки, и не дать медведям ни единого шанса выдавить цену назад. В этом случае получим "ложный пробой" и не...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас хорошая ситуация для покупки. Уровень поддержки 0.56110 выглядит сильным, и от этого уровня можно ожидать подъема. Планирую открыть сделку на покупку с...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...
Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...