Добрый день, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 По дням развернулись на север. Направление меняется, соответственно - падение уже не актуально. Пошла волна вверх, так как в паре первая валюта дорожает быстрее, а вторая отстаёт. На этом вышел локальный...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39698. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...