Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 06.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде предположительно...
#CL вчера, всё таки не выдержала напора продавцов, и после определённого продвижения в границах узкого флета, стала продвигаться в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 89.68, над которым притормозила цена. И если вчера...
Не покупала и правильно сделала. Можно было получить хорошую просадку. Вчера было сильное движение вниз и продолжалось до закрытия рынка. Почему я и не прогнозирую цену. Никогда не угадаешь правильно. Поэтому лучше торговать по движению и не...
Сильные показатели занятости в несельскохозяйственном секторе США повысили вероятность предстоящего повышения процентной ставки на первом заседания FOMC под председательством Уорша. Это нивелировало эффект ожидаемого повышения ставки ЕЦБ, впрочем...
AUD/JPY ,технический анализ. Отличная "расширялка" у тебя в итоге получилась, и ты четко отработал её потенциал .Молодец! Мне понравился твой трейд! Я же пару не торговал т.к. целиком был "заточен" на реализацию потенциала графической модели...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 4318,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать...
Салют, коллеги! Изначально, покупали вчера протестировали уровень сопротивления 1.3480, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув GBP/USD в сторону юга, стали прогибать его вниз. В тоже время, вышли важные новости по доллару,...
Конечно разные причины - мы же торгуем на разных временных периодах. Меня устраивает скальпинг, поэтому я GBP/USD торгую очень редко - мне эта валютная пара не интересна для торговли. Высокая волатильность и непредсказуемость в движениях дают...
Про розничных торговцев и погоду это стопроцентный факт если бы мелкие игроки могли хоть как-то влиять на цену, хаос стал бы просто неконтролируемым, но рынок устроен так, что планктон всегда будет просто едой для китов, если пытается с ними...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Хотя тут продолжается тест средней МА, так что варианты с севером и югом...
Всем привет и хороших выходных! По паре EUR/USD вчера был тот самый день, когда к его закрытию радуешься, что не торговал, а только наблюдал. В целом думаю, что продавцы пары EUR/USD немного перестарались, так как цель на юге была на уровне 1.1530,...