USDCHF Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше расти. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 0,8187 цена развернулась и начала расти. При росте был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями,...
Ну вот так всегда, только собрался сделать карусель, как ужесточили санкции Ну и ладно, нет так нет, но карту потом все равно постараюсь оформить, пусть будет. С нее же можно все деньги потом перевести на накопительный счет или только те, что...
По AUD/USD могу лишь сказать, что пара ведет себя, как то странно, настолько странно, что, как я говорю в таких случаях, что по этому инструменту нет ни сделок, ни планов. Рассматриваю график Н1 и здесь хорошо видно, в каким минимальных диапазонах...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, практически достала цель и...
Техника дает те или иные сигнала, но на мой взгляд, сегодня и завтра техника не будет четко работать. До закрытия свечи месяца и недели, остается меньше 2-х дней. Это время, когда цена строит тело и одну из теней свечи, т.е. готовит закрытие...