Цена индекса #SP500 вчера установила новый абсолютный максимум, достигнув отметки 7795. После чего нарисовалась небольшая коррекционная свеча. Сегодня активность на рынке минимальна на фоне довольно пустого экономического календаря, но завтра будет...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост продолжился, снова обновили локальный максимум, а теперь, думаю, пора сходить вниз. Пара...
В США впервые вывели собак, которые не вызывают аллергию. До сих пор не существовало собак, которые были бы действительно гипоаллергенными. Многие породы (например, пудели) считаютсятакими, но исследования показывают, что они тоже вырабатывают...
Итак, чтобы было веселее, я трансформировал инвестиционный портфель (призовой фонд) до неузнаваемости. Что я сделал: 1) Закрыл позиции SPX и вывел средства со счета Инсты (Спасибо Инстафорекс, что сделали это максимально быстро! ). 2) Продал паи...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.29453 выступил для пары уровнем сопротивления....