Приветствую! Нет, всё-таки в четверг пара GBP/USD выросла и очень хороший рост был, недаром ещё с ночи начали. Хотя, внутри дня были и попытки снижения, но не задались. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но совсем уж слабый. При этом да, RSI и...
Как видим, NZD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Вчера, пара пыталась пробить уровень поддержки 0.5712, но ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули...
По паре EUR\USD на Н4, я в принципе всю прошлую неделю ждал вероятности отката вверх в плане технической коррекции, и об этом своей зоной пере внизу косвенно сигналил в покупки нам подвал. И похоже на то что этот откат вверх у нас начался сегодня....
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5710. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5750, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5670. Не исключено, что...
Привет, Камила! Чтобы не попасть в просадку нужно стопы ставить. Не, ладно есть трейдеры, торгующие без оных, но я как раз к тому, что на следующей неделе они очень могут пригодиться, чтобы избежать потери депозита. Вряд ли там будет ПШИК, но вот...