Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Определяющим фактором в данном вопросе как ни странно будет не столько таймфрейм как удовлетворенность от того результата который этот таймфрейм и текущее положение дел будет приносить. Ни для кого не будет секретом, что долгосрочная торговля очень...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не добралась до цели и...
Последнее время цену двигаются в расширяющихся диапазонах и #Bitcoin не исключение из правил - локальный минимум 99480.00 пробили, теперь можно и пойти локальный максимум 107068.00 пробивать - это и будет ближайшей целью роста на данный момент...