Вот это точно. Чего-то во все и сразу входит, даже в игры там от телеграм, когда он только успевает еще и посты всюду писать. Может него просто какие-то счета только для спекуляций, а где-то основное находится. По фондовому рынку так, я про...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Уверенное действительно нисходящее движение имеет место быть на кроссе EURGBP. Наверняка сказалась сделка наделавшая шума на рынке очень много, а точнее сильно повысив волатильность везде на рынке, между Штатами и Китаем. Вот евро сразу и покатился...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX начал европейскую сессию понедельника с гэпа вверх на 2000 пунктов. Пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китаем соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов...