Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Вот и вышел индекс доллара из своего накопления. Ранее я рассматривал рост чуть выше уровня 100,34. Там должны были выбить стопы продавцов. Далее от зеркального уровня 101,24 по технике должны были...
EUR/USD, сегодня решил не откатывать на сопротивление Н1 1.1320, и сразу с открытия торгов, на гепе пробивает баланс дня 1.1210, после чего немного откатили вверх, и начал снижение на поддержку Н4 1.1170, которую успешно пробили и тем самым...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. Опять гистограмма...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...