Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.82567 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
В рамках текущего восходящего тренда да, ну это ж просто откат в его рамках. Более того, с учетом корректировки и того меньше могут дать. И все это впишется в очень скромный откат: Всего лишь к 0,382 по Фибо. Ну это ж даже не 0,5, я уже не...
Чего то я уже наелся этим конкурсом, запал прошел, сольюсь, наверное да успокоюсь Продал газ, но перед работой не успел закрыть, а с утра, когда включил терминал, позиция уже была в минусе, но крыть не стал, оставил на волю рынка. Ты молодец,...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка очень даже неплохое снижение показала, цена практически добралась до уровня поддержки 1.1277. Но, в любом случае для меня это слишком мало для того чтобы заходить в покупку, поэтому пока воздержусь и продолжу...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...