Ни один нормальный трейдер не говорит что тут легко заработать. Новички и блогеры говорят что все просто и легко но реальная статистика показывает обратное. Многие тут годами торгуют и ничего не могут путного заработать и добиться той волшебной...
Все что я успел это словить стоп на начале недели, а золото понятное дело уже без меня отработало мои цели, но это и не странно такое бывает очень часто. Думал золото будет отрабатывать более чисто без всех этих выносов, но увы. Понадобилось...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного...
По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.1302 смогла перейти под центральный уровень 1.1327. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая недельная свеча по валютной паре GBP/USD имеет большую верхнею тень. Мы видим попытку развить медвежью коррекцию и от того насколько успешны будут игроки на понижение зависит дальнейшее развитие...