Приветствую, коллега! У вас прямо вот чистый график с одной рукотворной красной полосочкой. А как вы определяете - куда пойдет валюта? По наитию? Я вот волны хоть решила посчитать, может быть - они хоть свет прольют. Скажу сразу - не пролили %-)...
Ты написал что если торговать на золоте, то депозит меньше ста долларов только для консервативной торговли. Вот я тебе и ответил что у меня по GOLD можно сказать идет консервативная торговля. Я на бонусы торгую по золоту 0.01 лотом, меньше просто...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать, но...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81927 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81499, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 164.20 и 163.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 164.50, при этом если появится сильный продавец...