EURUSD_M15 Евра вчера удивила, был уверен что и сотки не смогут пройти, но на тонком рынке почти две фигуры пролетели. По приоритету вчера была 5-5 волна для подтверждения чего сегодня нужно вернуться обратно к вчерашним хаям. С учетом же вчерашней...
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...