Не любой, у кого есть деньги, может торговать на бирже и выигрывать. Для того чтобы выигрывать, необходимо знать некоторые профессиональные хитрости, и поэтому трейдеру необходимо им научиться на основе анализа других игроков рынка, что в свое...
Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...
У меня сегодня работало два счета. Один, бонусный, нормально работал, заказал вывод, пока что-то не приходит. Другой, не бонусный, до утра работал нормально, а потом появились агрессивные наклонности. Инструмент для торговли один и тот же. В...
Доброго вечера Рафаил! У нас не много разный подход, отличия есть но они не большие, и многие входы как бы совпадают. Так а кто не даёт, сначала анализ пары, потом идея и конечный этап открытие ордера. По паттерну 1-2-3, это разворотный паттерн, и...
Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...