Приветствую, Алекс! Значит продолжаем продавать, и даже ГэП на открытии недели нам на руку. Да и продажи валютной пары EURUSD я не просто так сегодня открывал на закрытие ценового разрыва, но еще в выходные писал, что в диапазоне 1.1192-1.12 можно...
SILVER. 19.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм...
Руфат! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3297 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода. Средняя скользящая, что находится на 1,3266 и...
Ну, вот. А то "Мама, мама"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В понедельник не стоит принимать важные решения, по крайней мере в первой его половине. А дальше будет видно. Я тут ещё хотел...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7419. Цена закрытия свечи 1.7446. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...