Привет. Когда открываешь сделки, всегда есть риск, что рынок пойдёт против тебя, и движение может быть таким сильным, что депозит пострадает. Это, конечно, не самое приятное, но это часть игры. Поэтому важно заранее продумывать, как ты будешь...
Ага так бы они и приняли, управляющим капиталами, ну это же самый классический , лектор, разводила, шоумен, и так далее, кстати дядька из Одессы. Так вот им не нужны трейдеры - это понятно, если этот самый Герчик на столько талантливый трейдер, то...
Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Биг сказал, что на подарок в виде жены он не согласен! Посмотрим что он скажет на такое заманчивое предложение от Натальи. А почему тогда не закрыл, если понял, что твой прогноз не оправдался? Как и я обычно, ждал до последнего и надеялся на...
Фунт.GBP/USD Цена пришла к верхней границы месяца и зафлетила. Выше ей сразу подняться сложно. Дальше она будет либо находиться в боковике до начала будущего месяца, или пойдёт в низ. Для этого нужно пробить локальную поддержку, сделать рестарт,...