Ну с пятницей понятно, есть вероятность не закрыться и тогда думай все выходные как рынок откроется. Так что я пока по старинке, а когда будет статистика то можно будет думать. Ну так понятно для чего делают обновления. Раньше он хоть мониторинг...
EURJPY выдал отличное движение южное, чем наверное застал врасплох часть трейдеров покупателей. Ведь до данного маневра эффектно весьма росла пара, ступеньками такими знатными красивыми и вот такую красоту резко сломали, точнее не совсем и резко,...
Предположим, что в отдельных моментах так и есть. Но мы не можем знать, в какой конкретно момент что за чем идёт. Я обратил внимание, что тема использования биржевых данных на форексе получила развитие лишь на русскоязычных ресурсах, да и то потом...
NZD/USD. Да здесь в принципе немного уже осталось, я надеюсь что в понедельник медведь всё-таки доберётся хотя бы до 0.5810 и можно будет зайти в покупку. Но вообще тут 2 варианта, в принципе полностью не исключаю что бык развернёт цену на север...
Все старания продавцов оправдались по паре EURCAD и после отбоя цены от уровня 1.5698 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и их буду...