Так есть и другое объяснение этому феномену. Не отрицают, что пишут ради бонусов только, а когда их начисляют на одну сделку открыть, то какая может быть тогда торговля? Люди же понимают, что такая ситуация, когда бонусов начисляется всё меньше и...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 190.264. А пара сейчас торгуется на уровне 190.529. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.7641. На случай снижения графика до 1.7535, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.7747. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
GBPUSD не очень то пытается развернуться наверх. Быки пыжатся, но выхлопа пока нету. Вся структура коррекцию говорит о том, что очень велик шанс на пробой 1,21 и уход ближе к 1,20. Все крупные данные вышли, поэтому сложно будет найти импульс на...